Il Blanche-Manger è un piatto che si rifà a un dolce della tradizione siciliana, il Biancomangiare, reso speciale dall'utilizzo di una birra blanche in abbinamento a delle pesche caramellate (in autunno possono essere sostituite con della zucca) e a della granella di pistacchio...

La Tortilla pugliese è un piatto antispreco perché valorizza il pane raffermo, che viene utilizzato al posto delle patate (ecco perché lo abbiamo chiamato tortilla) insieme alle cime di rapa (ecco perché pugliese)...

Il Tonno di coniglio "alla ligure" è un "piatto interregionale", in cui la tradizione piemontese si fonde sapori e atmosfere più legati alla Liguria. Tra tutte è forse La Ricetta del Futuro più lunga da preparare ma, per farla, vi basterà una sola pentola!...

Wok Wok Cavallo è un piatto che si rifà a una tradizione culinaria orientale a cui è stato aggiunto un tocco lombardo con l'aggiunta del puré FYGo...

Il T'involtino è un piatto da mangiare in un sol boccone, senza bisogno di posate, perfetto da mettere nella schiscetta per un pranzo leggero ma gustoso...

Le Orecchiette da pausa è un piatto ideato da Progetto Fygo. Oltre ad essere buono è anche sano e accessibile: per questo è considerata una "Ricetta del Futuro"...

Il Cous cous "fuori dalla Norma" è un piatto ideato da Progetto Fygo. Oltre ad essere buono è anche sano e accessibile: per questo è considerata una "Ricetta del Futuro"...