CLAUDIO & ANTONIETTA
GASTRONOMIA E DROGHERIA
Al banco di Claudio e Antonietta c’è solo l’imbarazzo della scelta!
Salumi nostrani e formaggi, freschi e stagionati.
Prodotti tipici provenienti da piccoli produttori locali.
Vasto assortimento di surgelati.
Specialità regionali: prosciutto di Norcia, Lardo D’Arnad e aromatizzato alle erbe, soppressata e spianata calabra piccante, finocchiona e salame testa di S. Gimignano, salami e coppe piacentine, salamelle e cotechini mantovani; specialità pugliesi sott’olio e sott’aceto.
Gastronomia: paté, insalata russa e capricciosa, insalata di riso e vitello tonnato, insalata di mare, filetti di sgombro, alici marinate, seppioline farcite.
Servizi speciali: Si realizzano cesti gastronomici e confezioni regalo con preparati per le feste (vol-aux-vent, tartellette in pasta brisè, involtini di salmone, anguilla marinata ecc.).
Si effettuano consegne a domicilio.